Nesta segunda-feira, dia 10 de julho, é comemorado o Dia da Pizza ao redor do mundo. Com sabores especiais, novas combinações e promoções imperdíveis, o Jornal da Barra separou três lugares perfeitos para celebrar a data tão especial.
Mamma Jamma
A pizzaria lança três receitas inéditas, que podem ser conferidas até o dia 31 de julho. Assinados pela dupla de chefs Raimundo Rodrigues e Renato Lalenti, os sabores ficam disponíveis em todas as unidades da rede, assim como através do delivery (por R$84,50). Feitas com a tradicional massa de longa fermentação da casa, as pizzas são preparadas com farinha de trigo italiana e assadas em forno à lenha.
(Foto: Divulgação)
Para os apaixonados por carne vermelha, a “Polpette Al Sugo” leva muçarela de búfala, molho de tomate natural, almôndegas, parmesão e basílico. Já a “Tonno e Pepe” é preparada com muçarela de búfala, lâminas de alho, tomate cereja, atum, cebola roxa, azeitonas pretas, pimenta calabresa e salsinha. A opção vegetariana “Margherita Al Pesto Genovese” marca presença, e é feita com molho de tomate natural, muçarela de búfala, tomate cereja e finalizada com pesto fresco de folhas de manjericão e basílico.
SERVIÇO:
Local: Av. das Américas, 7777, Piso 3 – Barra da Tijuca – Rio Design Barra
Contato: (21) 3596-0838
Parmê
Como uma das pizzarias mais populares do Rio de Janeiro, a Parmê lança novas combinações de pizzas com linguiça artesanal, camarão com alho poró, caprese e calabresa com abobrinha. Os lançamentos estão disponíveis no rodízio e delivery. Na segunda-feira (10), o rodízio de pizzas com o refil incluso sai por apenas R$47,90.
SERVIÇO:
Local: Av. das Américas, 4.666 – Barra da Tijuca – Barra Shopping
Contato: (21) 2431-9803
Nolita
Com muitas opções criativas na casa, o restaurante localizado no VillageMall, destaca a pizza Superstar em seu cardápio, que tem toques da culinária italiana e nova iorquina. Com a borda levemente recheada de catupiry, a pizza é feita com massa de 100 horas de fermentação. Entre os diversos sabores da casa, a sugestão é a “Margherita Napoletana” (R$88), preparada com muçarela de búfala, molho de tomate, manjericão e orégano.
(Foto: Divulgação)
SERVIÇO:
Local: Av. das Américas, 3900, piso L2 – Barra da Tijuca – VillageMall
Contato: (21) 3252-2678