O evento, no dia 24 de julho, contará com buffet de comidas típicas, forró pé de serra, barracas de São João e recreação infantil
O Grand Hyatt Rio de Janeiro se prepara para a sua primeira festa julina. No dia 24 de julho, das 13h às 17h, o hotel oferece um brunch especial de São João, no Espaço Tano, com um buffet completo recheado com releituras das comidas típicas, como polenta com ragu de costela, bolinho caipira de milho com recheio de carne e bolo de tapioca. Saladas, queijos, frios, itens de café da manhã, como waffles e ovos beneditinos, pratos quentes e uma mesa temática de sobremesas, também estão incluídos no menu desta tarde deliciosa.
Para a alegria de todo bom caipira, a celebração conta com música ao vivo, decoração especial, além das tradicionais barraquinhas que todo mundo ama, como pescaria, boca do palhaço, argolas e tomba-latas. Um arraial de verdade! Com muita tradição, prendas, dança e ainda recreação para o público infantil.
O valor individual do brunch julino é R$ 385, incluindo bebidas alcóolicas (espumante, vinho, cerveja, vinho quente e quentão). Adolescentes de 13 a 17 anos pagam R$ 288,75, crianças de 6 a 12 anos pagam R$ 192,50 e crianças de zero a 5 anos não pagam. O ingresso para o brunch pode ser adquirido acessando diretamente o link para o brunch do hyatt.
Serviço:
Brunch Julino Grand Hyatt Rio de Janeiro
Local: Espaço Tano
Horário: Dia 24 de Julho, das 13h às 17h
Endereço: Grand Hyatt, Avenida Lúcio Costa 9.600, Barra da Tijuca