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Harmonização de vinhos com bacalhau e cordeiro
Durante a Páscoa, os vinhos fazem muito sucesso, por acompanharem tão bem os principais pratos do feriado religioso, que é a ocasião perfeita para reunir a família e celebrar boas comidas e bebidas.
Na celebração, o preferido é o bacalhau, um peixe que os portugueses afirmam não ser peixe, mas apenas “bacalhau”, em suas mil variações. Nas proteínas, o segundo colocado no ranking de preferências é o cordeiro, carne que combina perfeitamente com um bom vinho tinto.
O Sommelier & Wine Hunter da Wine Out, distribuidora de vinhos e wine bar, Leonardo Khouri, explica mais sobre as belíssimas combinações e harmonizações, destacando três rótulos.
Para o bacalhau, o sommelier indica dois rótulos: Muros Antigos, um clássico português, por R$109,99. Outra opção é o rótulo espanhol Marquês de Toledo Verdejo, por R$69,99.
Já para harmonizar com a carne de cordeiro, as opções são o vinho tinto francês Brunel de la Gardine Côtes du Rhone, por R$124,99 e o vinho argentino Schroeder Saurus Malbec, por R$89,99.
Serviço:
Endereço: Av. Embaixador Abelardo Bueno, 3.500/109, em frente ao Parque Olímpico, na Barra da Tijuca
Contato: www.wineout.com.br e outras informações pelo WhatsApp (21)99901-3104
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