Com o objetivo de levar alta gastronomia a preços acessíveis, evento reúne 17 renomados chefs nos dias 25, 26 e 27 de outubro, no VillageMall. Programação inclui aulas-show com intérprete de Libras e bate-papo com merendeiras de escolas do RJ
Após atrair mais de seis mil pessoas em 2018, o Gastronomix, evento que une música, cultura e gastronomia, retorna ao Rio de Janeiro neste fim de semana. Com objetivo de proporcionar alta gastronomia a preços acessíveis, o festival reunirá 17 chefs renomados de todo o Brasil e ganhará mais um dia em sua nova edição, que acontecerá em 25, 26 e 27 de outubro, novamente no VillageMall. Com entrada franca, a “Quermesse da Alta Gastronomia” servirá pratos de R$ 18 a R$ 28.
Um time de peso foi escolhido a dedo pelo curador do evento, Celso Freire. Além de Flávia Quaresma, do Café Iris, como madrinha, o Gastronomix RJ contará com a presença de:
- Andréa Tinoco (Pato com Laranja – RJ)
- Ariani Malouf (Mahalo Cozinha Criativa - MT)
- Carlos Kristensen (UM bar e cozinha - RS)
- Carolina Garofani (Caramelodrama - PR)
- Flávia Daher e Clarice Bertolini (chefs Sadia)
- Frédéric Monnier (Frédéric Monnier - RJ)
- Frédéric de Maeyer (Frédéric Epicerie – RJ)
- Ignácio Peixoto (Bagatelle - RJ)
- João Diamante (JD - RJ)
- Jonatas Moreira (Akuaba - AL)
- Lia Quinderé (Sucré Patisserie - CE)
- Morena Leite (Capim Santo – BA)
- Roberto Ravioli (Casa Ravioli - SP)
- Ronaldo Canha (Quadrucci - RJ)
- Conceição Neroni (Margutta Ristorante - RJ)