A tradicional comida mexicana chega ao estilo fast food
Para provar que a comida rápida pode ser mais do que uma experiência “fast food”, a equipe do restaurante Azteka apresenta uma nova marca no mercado. No Dale, inaugurado no Aero Town Power Center, na Barra da Tijuca, a gastronomia mexicana é a protagonista.
Na nova casa, a tradicional cozinha do México é preparada com ingredientes de alta qualidade, garantindo um sabor fresco e artesanal às receitas da casa. O cliente poderá montar o seu lanche na hora, escolhendo sua base e os seus recheios preferidos. Destacando também o serviço de delivery do local, uma boa sugestão é pedir a sua refeição para viagem.
Na seção “Aperitivos” do cardápio, oito opções para beliscar. Os Super nachos (snacks crocantes de milho com chilli beans, queijo, tomate, sour cream, pimenta jalapeño e guacamole. R$ 14,99), os Frijoles + nachos (feijão preto com bacon e calabresa. R$ 12,99), o Camarão empanado (crocantes, servidos com molho de pimenta. R$ 25,99) e o Guacamole + nachos (pasta de abacate temperada com tomate e cebola. R$ 9,99) são sugestões ideais para compartilhar.
Servidos com mini porção de guacamole e sour cream, os tradicionais Tacos (2 unidades) são oferecidos em sete opções de recheio. Entre eles, costelinha (R$ 19,99), carne (R$ 19,99), veggie (abobrinha, berinjela e cenoura. R$ 14,99), al pastor (pernil suíno e abacaxi grelhado. R$ 20,99) e outros.
Espécie de sanduíche, com recheio enrolado em uma tortilla de farinha, o Burrito é um dos pratos mais populares da gastronomia mexicana. No Dale, é servido nos tamanhos médio e grande. Camarão (R$ 29,99 / 34,99), Ovo e bacon (R$ 20,99 / 25,99) e Mole rojo (frango com cebola e molho de especiarias. R$ 21,99 / 26,99) são opções. Além das proteínas, os recheios são preparados também com arroz, pasta de feijão, pico de galo, mussarela e chegam à mesa com mini porção de guacamole e sour cream.
Quando a fome for grande, as dicas são as opções de combos (de R$ 19,99 até 42,90). Já de segunda a sexta-feira, entre 11h e 16h, é servido o menu executivo, com sugestões de pratos (a partir de R$ 18,90) e ensaladas (a partir de R$ 14,90).
Reduzida, a carta de drinks aposta nos clássicos, como Mojito (rum, limão, hortelã e açúcar. R$ 15), Frozen Margarita (drink congelado de tequila, morango, limão e licor de limão. R$ 15) e Gin Tônica (gin, limão e água tônica. R$ 15). Para encerrar e adoçar a experiência experimente ainda a Quesadilla de Nutella (tortilla de trigo com Nutella e queijo muçarela. R$ 12,99) ou o tradicional Churros (com doce de leite ou Nutella. R$ 10,99).