Os shows acontecerão sempre às 20h30 e terão 1h30 de duração
O Mercado dos Produtores, espaço dedicado à gastronomia e ao entretenimento no Uptown, shopping a céu aberto na Barra da Tijuca, completa 3 anos em março.Para celebrar a data, o espaço apresenta programação musical intensa que promete animar três quartas-feiras do mês. Os shows acontecerão sempre às 20h30 e terão 1h30 de duração. Além da música, o Mercado dos Produtores oferece aos clientes inúmeras opções de bares e restaurantes, com estrutura para toda a família. A entrada é gratuita e há estacionamento no local que garantem uma noite com segurança e conforto.
No dia 11 é a vez da carioca Mira Callado, que promete comandar um show animado de MPB. No dia 18, Tibi, teclado e vocal da Banda Jamz, faz apresentação solo em tom de jazz e soul. Para encerrar a temporada de shows, no dia 25 o público terá a oportunidade de ver ao vivo o ator e cantor Daniel del Sarto, que ganhou fama nas telas da TV Globo e enveredou pela carreira musical. Daniel promete um show ao som de muito pop.
O Mercado dos Produtores é o lugar ideal para quem procura gastronomia e diversão. Além dos shows que acontecem no palco do Mercado, quem passar por lá terá a oportunidade de degustar delícias como as pizzas do badalado Pappa Jack, os rótulos de cervejas especiais do Tio Ruy e da Cervejaria Búzios; a gastronomia típica do Armazém Nordestino, Cantinho do Pará, Ceviche Da Fabi, Gruta São Sebastião e Cidade Imperial; além de muitas outras opções doces e salgadas.
Para quem não quer perder nenhum momento da diversão a dica é chegar cedo para conhecer o espaço e escolher entre os mais de 50 lojistas, as opções que mais combinam com o seu paladar. Alguns prepararam pratos e ofertas especiais para celebrar o aniversário do Mercado. Na Desgarrada, tem Punheta de bacalhau acompanhada de taça de vinho. Na Cidade Imperial tem a típica salada alemã Cervelá Salat. No Armazém Nordestino tem pene ao ragu de carne seca (serve de 2 a 3 pessoas) e bolinhos de baião de dois com shot de batida de maracujá. Na Gruta tem pataniscas de bacalhau e bolinho de bacalhau recheado com queijo da serra da estrela. No Cantinho do Pará a estrela é o Tacacá, prato típico da culinária nortista. No Chef dos Sabores tem pão Sacadura recheado com filé aperitivo molho de gorgonzola e Chimichurri e no Empório dos Reis tem Massa especial preparada no queijo.