Eventos acontecerão no dia 12 e 26 de novembro, e 10 de dezembro
O Quiosque QuiQui, em São Conrado, dará início neste mês de novembro ao projeto Jantares Gastronômicos com Ronaldo Canha e chefs convidados.
Quinzenalmente, a partir do dia 12 de novembro, Ronaldo - que idealizou o cardápio do QuiQui e é conhecido pelo seu trabalho em restaurantes como Quadrucci e Zazá Bistrô - receberá chefs conceituados para um jantar a quatro mãos com dois menus para o público escolher: um preparado por ele e outro pelo convidado.
Na próxima quinta (12/11), Canha recebe o chef Bruno Katz, do restaurante Nosso. Confira os menus do dia:
Menu Ronaldo Canha
Entrada: Mini robata de lagostim, cará e salsa de vegetais, limão e tomilho
Principal: Medalhão de rabada e seu glace, mousseline de baroa assada, vinagrete de feijão fradinho e farofa de pão de alho
Sobremesa: Minestrone de frutas com crumble de castanha e sorvete de iogurte
Menu Bruno Katz
Entrada: Tartar de atum, azeite de carvão, shoyu, gengibre e mandiopan nero
Principal: Polvo à galega
Sobremesa: Mousse de chocolate belga, terra de castanhas, cacau e café, sorvete de whiskey defumado
Próximos convidados: Elia Schramm (26/11) e Rafaela Ramalho (10/12)