O evento open food e open bar terá 10 horas de duração

 

Depois de dois anos de espera, o BBQ and Beer Festival volta ao Rio de Janeiro. Com 10 horas de open food e open bar, a festa acontece no Parque Olímpico, na Barra da Tijuca, no dia 30 de julho. Com um grande time de churrasqueiros, as principais atrações serão as fraldinhas, costelas, picanhas, prime ribs, salmões e até bacalhaus.

O Rio será representado pelos chef Jimmy McManis, que apresentará uma fraldinha com a turma do Ogrostronomia, e Monique Gabiatti, que vai com sua famosa paella.

A 5° edição do evento conta com uma novidade: um “faça você mesmo”, onde os participantes poderão fazer seu próprio churrasco com a supervisão de chef especialistas no assunto. Além disso, o BBQ and Beer Festival contará com mais de 80 torneiras de cerveja, além de drinks, Djs e área kids.

Os ingressos custam R$451,00 por pessoa e podem ser adquiridos no site da Sympla. Crianças de até 12 anos não pagam. O evento vai das 12h às 22h, na Arena 3 do Parque Olímpico.