Pela primeira vez na cidade e considerado o maior do gênero no Brasil, evento promete deixar o Rio mais “crocante”

 

 

Festival do Torresmo chegou ao Uptown, na Barra da Tijuca. De 4 a 7 e de 11 a 14 de agosto, sempre de quinta a domingo, os apaixonados por essa iguaria poderão aproveitar a presença dos 35 expositores, que estão munidos de suas churrasqueiras flamejantes oferecendo torresmo de rolo, pernil, leitão à pururuca, costela suína, entre outros quitutes. A entrada do evento é gratuita.

A expectativa dos organizadores do Festival do Torresmo é de que cerca de 100 mil pessoas passem pelo evento durante os oito dias de festa e consumam 10 toneladam de proteína suína. O chef paulista Adan Garcia é uma das atrações do festival. Ele é especialista em carne de porco e vai apresentar dois dos seus principais pratos: arroz carreteiro e baião de dois. O evento já teve outras edições realizadas em cidades, como São Paulo e Minas Gerais.

Para acompanhar o torresmo, a produção do festival também convidou expositores de cervejas artesanais. Além disso, covers da Legião Urbana, do Tim Maia, do Queen e outros artistas vão animar os dias de realização do evento. O local também contará com espaço kids.

“Estamos bem otimistas para essa edição, e esperamos mais de 100 mil pessoas ao longo dos oito dias. É um evento que vem conquistando cada vez mais o público pelo Brasil”, comenta Eduardo Bueno, organizador do festival.

Essa é a primeira vez do Festival do Torresmo no Rio de Janeiro e está sendo realizado para comemorar sua 100° edição.

 

Festival do Torresmo

Data: 04/08 a 07/08; 11/08 a 14/08

Horário: das 12h às 22h

Local: Uptown Barra

Endereço: Av. Ayrton Senna, nº 5500, na Barra da Tijuca.

Entrada Gratuita

O evento é Petfriendly e possui área kids