O evento acontece do dia 11 ao dia 15 de novembro
O Uptown Barra recebe a edição especial de 4 anos do festival Comida di Rua, entre os dias 11 e 15 de novembro. Mais de 30 opções da culinária popular carioca estarão à disposição dos visitantes. A entrada é gratuita.
A feira é dedicada aos famosos “podrões”, apelido carinhoso dos quitutes servidos em trailers e barraquinhas. Durante os cinco dias de evento, todos vão esquecer a dieta e se deliciar com pão com linguiça, batata frita, aperitivos, cachorro-quente e outras maravilhas. o Comida di Rua ainda conta com podrões famosos de diversos bairros do Rio, como a batata de Marechal Hermes, a carne de sol do Baixinho de Bangu e o acarajé da Lenaide.
Para agradar toda a família, cada expositor apresenta uma opção gigante por até R$60, além de delicias que custam a partir de R$5. Entre as opções ‘família’, estão a batata de Marechal, acompanhada de muito frango a passarinho e linguiça calabresa, o acarajé de 1kg, a torre de churros do Mania de Churros, o cachorro-quente de 1 metro do cachorro-quente do Gaúcho, o jarrão de 3 litros de caipifruta, a torre de hambúrguer da Resenha do Sabor e a torre de torresmo da Coisas do Nordeste.
O festival ainda conta com opções mais refinadas, como o japonês no palito e o drink de gin neon com glitter. Outras opções são a barca de churrasco, barca de carne de sol e a torre de hambúrguer com cheddar. Os mais tradicionais podem apostar no combo pastel de feira com caldo de cana, por R$14,00.
Música em vários ritmos
A diversão também fica sob responsabilidade das atrações musicais, que são de vários estilos. Além da culinária de rua, quem for ao evento ainda vai encontrar opções para a criançada se divertir, como brinquedos infláveis e oficinas infantis.
Programação de shows
Sexta-feira: Banda Markyze
Sábado: Valério Cazuza e Five Minuts
Domingo: Crias do Samba Thiago e Alexandre Sertanejo
Segunda: Eu amo pagode retrô
Terça: Soul da Gema banda de axé