Restaurante tex-mex aposta em pratos mais robustos para aquecer o outono carioca

 

 

 

O Jalapeño, renomado restaurante especializado na culinária tex-mex que combina sabores americanos e mexicanos, está lançando um novo Festival de Suínos. Localizado na Taquara, o restaurante traz criações mais encorpadas à base de carne suína, ideais para harmonizar com o clima ameno do outono.

Entre os pratos destacados no festival, está a Dupla de Tacos (a partir de R$39,90), que oferece dois tacos recheados com filé mignon suíno, molho barbecue, pico de gallo, guacamole, sour cream e alface. Outra opção imperdível é o Combo de Burrito (a partir de R$42,90), que vem com uma tortilha de trigo macia recheada com filé mignon suíno, molho barbecue, arroz com limão e coentro, feijão refrito, pico de gallo, sour cream, alface e queijo. Para completar, há o Combinado de Quesadilla (a partir de R$41,90), uma tortilha de trigo recheada com filé mignon suíno, molho barbecue e um blend de queijos grelhados. Todos os combos acompanham bebida e nachos.

O Festival de Suínos do Jalapeño já está disponível para consumo no local, por take away e por delivery, com entregas abrangendo a Taquara e os bairros vizinhos da Freguesia, Pechincha, Tanque e Curicica. Os pedidos podem ser feitos pelo site, WhatsApp, aplicativo próprio (que oferece descontos exclusivos) e iFood.

Para quem busca uma experiência gastronômica rica e reconfortante neste outono, o Festival de Suínos do Jalapeño é uma excelente opção.

Serviço: 

Jalapeño

Endereço: Rodrigues Caldas, 299 – Taquara

Horário de funcionamento: terça a domingo,18h às 23h30

Aplicativo próprio

Site: https://loja.neemo.com.br/jalapeo

WhatsApp: (21) 2146-1447