Festa contará com decoração exuberante, música com o DJ do hotel e apresentação da banda de Jazz Quartetinho e um sofisticado e delicioso buffet
As tradicionais festas de Réveillon são um dos momentos mais aguardados nesta época do ano e, por isso, necessita de cuidados em seu planejamento. É pensando nisso, que a equipe do Hotel LSH, na Barra da Tijuca já prepara, com muita dedicação e carinho, para o dia 31 de dezembro, uma inesquecível noite para seus hóspedes e visitantes. Tudo para que eles recebam 2023 no maior alto astral, estilo e alegria possíveis.
Depois de viver, diariamente, os onze meses do ano, é hora de pensar nas comemorações a fim de saudar o próximo que virá. Para isso, o palco da festa, com duração de sete horas, das 20h às 03h, vai contar com uma magnífica decoração, que, com tema Zodíaco, deixará os presentes encantados. O buffet, com deliciosos pratos e sobremesas, também prometem fazer sucesso, com um “sabor de quero mais”.
E como em qualquer comemoração, música é algo que não pode faltar. Além do DJ Júnior e da apresentação da banda Quartetinho, um grupo de Jazz e MPB (Música Popular Brasileira) vai embalar a festa. E para quem quiser prever o que o novo ano reserva, a taróloga Carolicia estará à disposição dos presentes.
“Será incrível! Um réveillon de primeira! Requintado e inesquecível! Todos vão amar e recomendar para familiares, amigos, para o mundo inteiro!”, afirma o CEO do LSH.
Vale ressaltar que quem estiver no hotel, poderá estender a diversão para o quiosque logo em frente, que é do próprio LSH.
Confira um pouco do cardápio do Réveillon do Hotel LSH:
- Salmão gravlax perfumado com mix de cítricos
- Ostras em duas versões: frescas com romã e gratinadas com champagne
- Camarões defumados com aioli
- Roll de lagostins
- Croustillant com ovas de salmão, sour cream
- Castanhas Portuguesas glaceadas, sobre mix de brotos
- Filet Wellington Desconstruído
- Carpaccio de polvo com espuma de wasabi
- Bacalhau à gomes sá
- Gnocchi de baroa, tender laqueado
- Capeletti de Caprese com pinoli
Sobremesas:
- Croquembouche
- Macarons
- Entremet de frutas vermelhas
- Releitura tiramisú
- Torta ópera
- Mini panetones
- Trufas de Chocolate rubi e Trufas de chocolate 70%
- Verrine de chocolate branco com damascos
- Mini Tarteletes de ruibarbo