Vinhos, queijos e frios fazem parte d cardápio
O próximo Degusta Deli, promovido pela Deli Delícia, terá uma programação dedicada ao inverno. Todas as quintas-feiras do mês de agosto serão recheadas de experiências gastronômicas nas lojas da rede.
O evento terá um cardápio recheado de opções que combinam com a estação, como vinhos, queijos e frios. Entre as sugestões mais pedidas, o bolinho de bacalhau e os novos sanduiches do restaurante, em versão crostini: presunto cru (presunto cru e maionese de pesto), pastrami (pão preto, pickles de cebola roxa e maionese Dijon) e sanduíche de rosbife com maionese Dijon (rosbife Berna, maionese Dijon e pepinos em conserva).
A programação do Degusta Deli é a seguinte: dia 16, na Península; dia 23, no Map Bandeirantes; e dia 30, no Vogue Square. O horário será das 18h às 21h.
Para participar, os interessados deverão adquirir a taça personalizada por R$ 80,00. Para ter o valor integral revertido na compra dos produtos participantes, é preciso baixar o cupom do evento no aplicativo Deli Delícia, que está disponível para download na Apple Store ou Google Play.
A rede gastronômica tem três lojas na nossa região: Av. dos Flamboyants, 855, no condomínio Península; Estrada dos Bandeirantes, 8591 e na Av. das Américas, 8585, que fica no Vogue Square.