Com preços a partir de R$ 50, Festival Gastronômico ocorre até dia 30/09 no Rio Design Barra
Festival gastronômico do Rio Design Barra, o Experience Gourmet reúne pratos especiais dos diversos restaurantes do shopping oferecidos a preços diferenciados. Algumas refeições acompanham também bebidas, proporcionando uma experiência completa de harmonização indicada por especialistas de cada estabelecimento.
As seleções estarão disponíveis até dia 30 de setembro, sempre a partir das 18h. Especialista em comida oriental, no Gurumê o combo de entrada, prato principal e drink sai por R$59, sendo um tartar de salmão com iogurte natural, aneto e limão siciliano com chips de barôa para começar, e para o jantar, pode-se optar por um risoto de camarão com mascarpone, pea de wasabi e alho poró ou um combinado de 12 peças do Chef.
Camarões empanados servidos com risoto de limão siciliano e molho de frutas vermelhas são a aposta do Camarada Camarão, que podem ser consumidos por R$69, junto com Apperol Spritz. No CT Boucherie, o risoto de quinoa com açafrão e mix de cogumelos custa R$ 52 e no Gula Gula, o picadinho veggie com purê de batata doce e couve frita acompanhado de uma taça de vinho Santa Ema sai por R$ 59.
O Abbraccio oferece insalata Toscana e drink Vogue por R$59 e o Azzurra, lasanha com Aperol Sprotix também por R$ 59. No Balada Mix, o salmão Philadelphia com salada de quinoa, acompanhado de suco pequeno sai por R$64.
No Devassa, o prato de frutos do mar grelhados, regado no azeite de ervas, servidos com arroz de açafrão e purê de mandioquinha, acompanha uma taça de vinho rose por R$59. Os tiraditos de salmão e peixe branco, com salada de funcho, maçã verde e chips de baroa do Enog harmonizam com uma taça de vinho branco por R$39.
A pizza individual da Fiammetta, de muzzarela de cura, alho poró com peito de peru, gratinada com grana padano, com uma taça de vinho italiano (Carpazo/ Sangeovese) são oferecidos por R$59,00. No In House, por R$69, os clientes podem consumir um risoto de camarão perfumado com pesto de rúcula e pimenta rosa (preparado com arroz arbóreo al dente) e um drink Amázzoni Spring Tonic.