Pedida são tendência no verão
A estação mais calorosa do ano está no seu auge e alguns restaurantes da Barra da Tijuca andam apostando em pratos frios e refrescantes. Com opções de frutos do mar e legumes, alguns pratos já se tornaram referência na cidade.
Delfina
O Delfina apresenta um menu descomplicado que tem o pato como ingrediente protagonista das receitas criadas pela chef Maria Rocha. O cardápio da casa localizada no Village Mall conta com boas opções frias, como o Sanduíche de salmão gravlax, sour cream de limão siciliano e rúcula servido na ciabatta (R$ 36,00).
Endereço: Av. das Américas, 3900 - 3º Piso loja 306 D – Village Mall - Barra da Tijuca.
Tel.: (21) 3252-2693.
Segunda a sábado, das 10h30 às 22h30; e domingo, das 12h às 21h.
Mr. Lenha
O restaurante Mr. Lenha, especializado na culinária italiana, traz Pescado à Siciliana, com peixe marinado com suco de limão siciliano, ervas frescas e azeite (R$ 29,90).
Avenida Érico Veríssimo, 970, lojas C e F, Barra da Tijuca –
Tel.: (21) 2491-1244
Segunda, das 12h às 16h. De terça à sexta, das 12h à meia-noite. Sábado, das 18h à 1h. Domingo, das 12h à meia-noite.
Skinna
O chef Marcelo Cheble, do restaurante Skinna, entusiasta e amante incondicional de frutos do mar, traz no cardápio o Ceviche de camarão, preparado com cebola roxa, pimentões vermelho e amarelo, coentro e batata doce acompanhado de torrada (R$ 56,00).
Avenida Armando Lombardi, 205, lojas 106 e 107 (Shopping Esquina da Barra)
Tel.: (21) 2493-2300.
Terça à domingo, das 11h30 à 1h