Opção é para quatro pessoas e é guarnecida
Com objetivo de oferecer aos amantes das carnes a experiência de degustar quatro cortes nobres em um único prato, a tradicional steakhouse Esplanada Grill Barra acaba de lançar uma opção de steaks para compartilhar.
A novidade na Sugestão do Chef deste mês é a Tábua da Barra (R$ 380,00), que serve quatro pessoas e ainda acompanha batata rústica e farofa Esplanada. A seleção de cortes de procedência argentina conta com porções de filé mignon e fraldinha, para quem aprecia steaks macios e com menos gordura, e também os clássicos portenhos bife de chorizo e ancho, com alto grau de suculência.
Na filial da Barra da Tijuca, o restaurante conta com design moderno e elegante, assinado pelo famoso arquiteto Erick Figueira Mello, além de uma vista privilegiada para a orla.
Esplanada Grill Barra da Tijuca
Endereço: Rua Professor Coutinho Frois, 10 – Barra da Tijuca – Rio de Janeiro
Telefone: (21) 2494-2202
Horário de funcionamento: Segunda a sábado, das 12h às 00h / Domingo de 12h às 23h