Novidade no cardápio aposta em uma seleção inspirada nos diferentes tipos de preparos estrangeiros
Especialista quando o assunto são cortes nobres preparados na grelha, a steakhouse Esplanada Grill Barra, no Jardim Oceânico, acaba de lançar no seu cardápio uma seção totalmente dedicada ao preparo de churrascos nos moldes estrangeiros. Nomeada como “No Mundo”, a seleção investe em pratos principais no formato dos churrascos americanos e coreanos.
Entre as novidades está o Galbi Korean BBQ (R$ 101,00), churrasco no estilo coreano, feito com assado de tira marinado por 24 horas em especiarias orientais. O corte é grelhado e acompanha salteado mix – guarnição com batata calabresa, croutons de bacon, cogumelo paris e tomate cereja. Já entre os churrascos inspirados nos modelos americanos, merece destaque o Brisket (R$ 109,00), típico churrasco texano. Feito a partir do peito bovino temperado com Dry Rub, esse prato é preparado na grelha e acompanhado por batatas rústicas, molho barbecue, picles e picles de cebola roxa.
Outra opção é o Costelão de Boi Defumado (R$ 122,00). Também inspirado no churrasco texano, esse prato aposta em um costelão mais perfumado do que o tradicional da casa, já que é temperado com Dry Rub e defumado por quatros horas na madeira de macieira. São aproximadamente 600g dessa iguaria adorada nos EUA, assada por seis horas e servida com o clássico creme de milho e molho barbecue. Os novos pratos já vêm guarnecidos e estarão disponíveis no período do almoço e do jantar por tempo indeterminado.
Serviço Esplanada Grill Barra
Rua Professor Coutinho Frois, 10 - LSH Lifestyle Hotel - Jardim Oceânico - Barra da Tijuca
Telefone: (21) 2494-2202
Horário de funcionamento: De Segunda a Sábado das 12h às 00h. Domingo, de 12h às 23h.