Restaurante peruano comandado pelo chef Manuel Velasquez marca nova fase do Mercure Rio Boutique Hotel Copacabana

Redação

Se o frescor e a riqueza da gastronomia peruana são o match perfeito para o clima da cidade, era estranho imaginar que não havia opção dessa culinária na orla da Zona Sul. Agora o carioca pode caminhar no calçadão de Copacabana e degustar um ceviche preparado com ingredientes frescos, por um chef nativo, em ambiente moderno, descontraído e adaptado aos novos tempos. O QCeviche! chegou à cidade no mês de julho, marcando uma nova fase do Mercure Rio Boutique Hotel Copacabana.

Com entrada independente e aberto ao público, o ambiente, projetado pelo Estúdio de Arquitetura Melina Romano, tem amplo salão, varanda verde com vista para o calçadão e inserções artísticas do designer Thales Galves, que assina um amplo painel com destaque central no ambiente. O cardápio, assinado pelo chef Manuel Velasquez, conta com opções de ceviches, do clássico a autorais voltados ao paladar do carioca, saladas e pratos quentes. Do bar, comandado pela bartender Thamiris de Oliveira, saem coquetéis clássicos, autorais e ‘piscos’ especiais, dando ênfase ao drink que é marca registrada da coquetelaria peruana, em abordagem inédita na cidade.