Leveza rouba a cena do cardápio da Frédéric Epicerie para a temporada da primavera-verão, com novidades assinadas pelo Chef Fred de Maeyer. São três entradas, três principais e três sobremesas, com preços individuais, servidas no almoço ou jantar.

As novas entradas são ovo poché, quirera caipira, couve crocante (R$ 25); couve-flor na brasa, batata doce e coco, vinagrete, gengibre e castanha de caju (R$ 25) e lombo de atum fresco, pickles de pepino e Maçã, leite de tigre defumado e crostins da casa (R$ 35).

Entre os principais chegam o polvo na brasa, risoto de linguiça artesanal, vinagrete de funcho (R$ 69); a fraldinha assada 7h, cebola confit e crocante, molho bordelaise, Risoni e tomate assado (R$ 59); o dourado grelhado, risoto primavera, sementes tostadas e molho de shitake (R$ 69) e o lombo do Sr. Geremias à milanesa, recheado com gorgonzola, mousseline de abóbora, molho de amendoim (R$ 59).

Para sobremesa, são recém chegados no cardápio o choux craquelin, creme leve de limão siciliano, abacaxi e pimenta rosa (R$ 15); a éclair de pistache com frutas vermelhas (R$ 18) e o entremet de manga e coco com coulis de manga e ganache montée de coco (R$ 25).

O Chef
O belga Frédéric de Maeyer comandou, por quase duas décadas, um dos principais restaurantes cariocas, o Eça, no Centro da cidade. Ali se consagrou um dos principais nomes entre os precursores da alta gastronomia no país. Foi premiado inúmeras vezes pelos principais juris de gastronomia do país não apenas pelo seu cardápio e técnica, mas pelo primor em lidar com chocolate a partir de matéria prima belga e criar verdadeiras obras de arte em pâtisserie, um de seus grandes diferenciais.

Serviço:
Frédéric Epicerie – Rua Gustavo Sampaio, 802 – Loja A. Tel.: 2146-9691. Aceita todos os cartões. Terça a domingo, das 10h às 22h. Delivery pelo Rappi.