Clássicos das comemorações juninas também ganham deliciosas releituras

 

 

O luxuoso resort da Barra da Tijuca, Grand Hyatt Rio de Janeiro, oferece um brunch especial de São João, no próximo domingo (25). O cardápio conta com um buffet completo, cheio de releituras de comidas típicas dessa época festiva, com as melhores opções da culinária característica. O menu será servido das 13h às 16h, no Cantô Gastrô & Lounge. 

O cliente poderá saborear diversas opções, como: polenta com ragu de costela, bolinho caipira de milho com recheio de carne, salsichão no espeto, espetinho de carne de sol, queijo coalho com melaço de tomilho e caldo verde, entre outras delícias. Alternativas veganas também são oferecidas, como espetinho de banana da terra, churrasco de legumes, milho verde com azeite de ervas e caldinho de jerimum. Saladas, queijos, frios, itens de café da manhã, como waffles e ovos beneditinos e pratos quentes também estão incluídos no buffet que será servido das 13h às 16h.  

Como não poderia faltar um docinho, o cardápio de sobremesas também não deixa a desejar. Ao todo, são mais de dez opções de doces, como quindim, queijadinha, cuscuz, bolo de aipim, rapadura e pé de moleque. Para harmonizar a degustação: espumante, suco do dia e água saborizada à vontade, além dos festivos quentão e vinho quente, que não poderiam faltar. 

 

SERVIÇO:

Data: 25 de junho (das 13h às 16h) 

Valor: R$253 por pessoa e com taxas inclusas; R$189,75 para adolescentes de 13 a 17 anos; R$126,50 para crianças de 6 a 12 anos; crianças de zero a cinco anos não pagam 

Para adquirir o voucher: https://www.pacoteshyatt.com.br/rio-de-janeiro/product/brunch-de-sao-joao/ 

Contato: (21) 3797-9524

Endereço: Av. Lúcio Costa, 9600 - Barra da Tijuca