O espaço descolado tem opções de esfihas, mini hambúrgueres, petiscos, drinks e muito mais

 

 

O Viral Club teve início durante a pandemia, ao focar totalmente em entregas por delivery, mas o sucesso foi tão grande que o espaço adquiriu recentemente uma loja física no Recreio dos Bandeirantes. Para dar boas-vindas ao público, o Viral Club Gastrobar cria o Open Food por R$74,90, com itens exclusivos, como esfihas, e versões menores dos hambúrgueres que se destacam no cardápio. 

Além disso, o cliente também pode experimentar petiscos, como: nugget, anéis de cebola, almofadinha de queijo gouda, batata frita, massa de pastel frita em tiras temperadas, nachos com molho, bolinho de feijoada, bolinho de provolone, kibe com catupiry, bolinha de queijo, almofada de bacalhau, bolinho de aipim (carne seca e carne moída), canapés de costela desfiada com catupiry, linguiça acebolada, batata com fondue de queijo cheddar e crispy de bacon, e batatas mini waffle. 

Fondue de cheddar com os mini hambúrgueres virais do Viral Club Gastrobar. (Foto: Divulgação)

Como qualquer gastrobar, o Viral Club mantém a proposta de bons drinks. Alguns dos mais pedidos são: ‘Bem-vindo ao Posto 9, com vodka, blueberry, suco de abacaxi e espuma de baunilha com limão, por R$35; ‘Patricinha de Beverly Hills’, com vodka, suco de abacaxi, gengibre, limão, cereja e glitter, por R$34; e ‘Calcanhar de Aquiles’, com gin, tangerina, aperol, gengibre e limão siciliano, por R$34. 

O drink 'Bem-vindo ao Posto 9' vem servido em uma pequena piscina, com um patinho de enfeite. (Foto: Divulgação)

No à la carte do cardápio, os clientes têm diversas opções, como entradinhas, pratos principais, pizzas, milkshakes e hambúrgueres (ou combos). Os mais pedidos são: ‘Selene’, que são três unidades de coxinha – sem massa – de frango com cream cheese, acompanhando fondue de cheddar, por  R$19,90, ‘Arion’, com seis unidades de croquete de costela bovina, acompanhando aioli de carvão e geleia de cebola caramelizada, por R$38, e a batata ‘Aí Minha Pressaum’, com dez unidades de batatas mini waffle com costela suína, banhada no barbecue e catupiry gratinado, por R$52. 

No delivery, o forte ainda são os hambúrgueres e os três campeões de venda são: ‘Devendo e Luxando’, 150g de blend bovino, dupla fatia de queijo mussarela, ovo frito, lasca de bacon, fondue de queijo e cebola crispy, por R$36; ‘Alô Alô Graças a Deus’, que tem três suculentos smash burgers de 80g, três camadas de cheddar, molho barbecue, anéis de cebola e pão australiano tostado na manteiga, por R$32; e o ‘Trava na Beleza’, com 150g de blend bovino, queijo cheddar, lasca de bacon, cebola crispy, e cream cheese, por R$34. 

Mesmo em meio a tantas ótimas opções, um fator diferencial do Viral Club Gastrobar é o visual colorido e descolado, decorado por frases engraçadas, pinturas e quadros onde os clientes podem deixar suas assinaturas. O ambiente foi pensado com o objetivo de manter a descontração e oferecer espaços instagramáveis para os visitantes para que, de acordo com o nome da casa, você viralize nas redes. 

O Viral Club Gastrobar tem um ambiente descolado e jovem. (Foto: Divulgação)

Além da programação do Open Food, o Viral Club Gastrobar também prepara uma festa de arraiá que acontece nos próximos sábados, 22 e 29 de julho. O evento conta com comidas e bebidas típicas, decoração, campanha de adoção de pets, animação, DJ, diversão para as crianças, pescaria com prêmios das lojas parceiras e, além disso, arrecadação de alimentos, roupas de frio e doações para pets. Para encorajar o público a vibrar no clima de festa julina, o restaurante presenteia aqueles vestidos à caráter com um shot de boas vindas, que fica por conta da casa.

O Viral Club Gastrobar abre todos os dias (exceto às segundas-feiras) a partir das 17h, com o Open Food às terças, quartas, quintas e domingos. O Happy Hour com dose dupla acontece às terças e quartas, de 17h às 20h. 

 

SERVIÇO:

Local: Av. Alfredo Balthazar 1891, Loja A – Recreio dos Bandeirantes 

Horário de funcionamento: Terça-feira a domingo – Domingo, terça, quarta e quinta, das 17h à 00h; Sexta e sábado, das 17h à 01h

Delivery: Site e IFood 

Instagram: @viralclubgastrobar