Nesta quinta-feira (25), às 20h, a distribuidora de vinhos e wine bar localizada na Barra, Wine Out, em parceria com a importadora Decantes, promove o inédito Blends da América do Sul, evento com curadoria de Fernando Lima e Leonardo Khouri, da Wine Out. 

Fernando Lima, WSET3, professor e diretor da Associação Brasileira de Sommeliers (ABS-Rio), conduzirá o evento e público presente vai degustar um total de cinco rótulos de alta gama, incluindo dois vinhos brancos e três tintos elaborados na Argentina, Chile e Uruguai, além do espumante Lírica Crua brut, que será servido como boas-vindas!

Dentre os vinhos, são destaques o Bouza Cocó Chardonnay, elaborado em homenagem à matriarca da família, Dona Socorro López de Bouza, apelidada de “Cocó” e que adorava misturar Chardonnay ao Albariño, o que inspirou e originou a equipe Bouza a colocar no nome do vinho de Cocó, com 70% e 30% respectivamente dessas uvas. 

"Vamos falar sobre as premiações, revelar as que são mais relevantes e confiáveis, e também das características e diferenças dos vinhos das principais regiões vitivinícolas da América do Sul", destaca Leonardo Khouri, wine hunter da Wine Out.

O jantar ainda terá como destaque mais quatro emblemáticos rótulos: Luigi bosca De Sangre - white blend, um clássico do vinho argentino, construído com base na qualidade, no prestígio e na inovação, Los Nobles, Memorias, e o Bouza Tannat, que é perfeito para acompanhar a carne bovina, carro-chefe do restaurante Barra Grill. O preço é de R$140 por pessoa nas vendas antecipadas e o valor do jantar é de R$255 - rodízio de carnes, água mineral e sobremesa a ser pago no dia do evento ao Barra Grill.

 

Serviço:

Data: 25 de abril, 20h

Local: Restaurante Barra Grill - Av. Min. Ivan Lins, 314, Barra da Tijuca 

Para comprar os ingressos, acesse o site da wine out