Outback, Abbraccio e Aussie apresentam novidades para comemorar a data

 

 

 

O hambúrguer, essa delícia que conquistou paladares ao redor do mundo, tornou-se uma paixão nacional no Brasil. De acordo com uma pesquisa da Kantar de 2023, os brasileiros consomem, em média, mais de 174 mil hambúrgueres por semana – cerca de 25 mil por dia. Em comparação com 2022, o consumo no ano passado aumentou 62%.

Essa popularidade pode ser atribuída à versatilidade do prato, que se adapta a todos os gostos e preferências alimentares. E como toda boa invenção merece ser comemorada, o hambúrguer tem um dia especial só para ele: 28 de maio. Esta data celebra um dos pratos mais populares do mundo e a invenção da versão clássica que se tornou um ícone culinário global.

Para celebrar o Dia do Hambúrguer deste ano, os restaurantes Outback Steakhouse, Abbraccio e Aussie estão prontos para transformar suas refeições em experiências memoráveis, oferecendo opções irresistíveis de hambúrgueres e acompanhamentos. Com criações que vão dos clássicos aos mais inovadores, há opções de frango, carne e vegetarianas. Confira os destaques:

Outback Steakhouse: The Outbacker Burger, Picanha Bloomin’ Burger e Veggie Blue Cheese Burger

Foto: Divulgação

No Outback Steakhouse, o The Outbacker Burger é um clássico favorito, servido com queijo, tomate, alface e maionese. Para quem busca novos sabores, o Picanha Bloomin’ Burger oferece um hambúrguer 100% picanha no pão tipo brioche, com pétalas de Bloomin’ Onion, bacon grelhado, molho Flame, queijo tipo emmental e mix de queijos, finalizado com Smoked Mayo. Para os vegetarianos, o Veggie Blue Cheese Burger é uma excelente opção, com um hambúrguer vegetariano empanado, mix de queijos derretidos, molho gorgonzola e salada.

Abbraccio: Mini-hambúrguer de Polpettone

Foto: Divulgação

O Abbraccio, conhecido pelo seu estilo de vida italiano, sugere o mini-hambúrguer de Polpettone, uma das entradas mais queridas. A porção inclui quatro mini-hambúrgueres de polpettone recheados com mozzarella, acompanhados de molhos Caesar e marinara, uma folha de baby rúcula fresca e mais molho marinara.

Aussie: Smoked Honey Mustard Chicken, Double Bacon Burger e Crush Cheese Veggie Burger

Foto: Divulgação

O Aussie, que começou como delivery e agora conta com duas unidades físicas, é ideal para os fãs de hambúrgueres de frango. O Smoked Honey Mustard Chicken é feito com peito de frango empanado e crocante, alface, tomate, picles, maionese defumada e molho Honey Mustard no pão tipo brioche. Para os amantes dos clássicos, o Double Bacon Burger traz dois hambúrgueres de carne com um mix de temperos, queijo tipo cheddar, house aioli e bacon caramelizado no pão brioche. Para os vegetarianos, o Crush Cheese Veggie Burger, feito com fibra de caju, muito queijo cremoso, maionese defumada e tomate, está disponível apenas nas lojas físicas.

Neste Dia do Hambúrguer, não perca a chance de experimentar essas delícias e celebrar essa paixão gastronômica que une pessoas ao redor do mundo.