Almoço nos restaurantes de algumas unidades da Barra da Tijuca, Zona Sul e Centro contará com serviço de buffet
Para celebrar o Dia dos Pais, comemorado no domingo, 11 de agosto, a Rede Windsor preparou um almoço especial em diversos hotéis localizados na Barra da Tijuca, Zona Sul e Centro do Rio de Janeiro. Os clientes poderão desfrutar de um buffet variado, elaborado pelos experientes chefs da rede, das 12h às 16h.
Nos hotéis da Barra da Tijuca, o Windsor Barra e o Windsor Marapendi também oferecem buffets especiais. No Windsor Barra, o cardápio inclui saladas de radicchio com pera e gorgonzola, pratos principais como risoto de camarão e cavaquinha grelhada, além de sobremesas variadas. O valor é R$ 180 por pessoa, mais taxa, sem bebidas incluídas. No Windsor Marapendi, destacam-se saladas de rúcula com muçarela de búfala, pratos quentes como lombo de bacalhau com alho confitado e um menu kids especial. As sobremesas incluem ópera de pistache e tiramisù de caramelo. O valor é R$ 160 por pessoa, mais taxa, sem bebidas incluídas.
No Windsor Excelsior, em Copacabana, o cardápio inclui delícias como salmão marinado com raspas de siciliano e sour cream, carpaccio de polvo e uma estação de comida japonesa entre os pratos frios. Entre os pratos quentes, destacam-se o bobó de camarão, cordeiro assado ao pesto de hortelã e medalhão de filé ao poivre. As sobremesas incluem tortas de limão, nozes, três chocolates, além de outras delícias. O valor é R$ 160 por pessoa, mais taxa, sem bebidas incluídas.
Já no Windsor Florida, no Flamengo, o buffet traz opções como caponata de berinjela, saladas de frutos do mar e de bacalhau entre os pratos frios. Nos quentes, há bacalhau grelhado, salmão ao molho de champignon e paleta de cordeiro ao molho de hortelã. As sobremesas variam de torta de nozes a mil folhas e bombas de creme e chocolate. O preço é R$ 140 por pessoa, mais taxa, sem bebidas incluídas.
Para aqueles que preferirem comemorar no Centro, o Windsor Guanabara oferece pratos frios como salmão marinado, quiche de bacalhau e terrine de frango com pimenta biquinho. Nos pratos quentes, o destaque é para camarão ao molho de catupiry, leitão assado à pururuca e tranche de salmão grelhado ao molho oriental. As sobremesas incluem alfajor, mil folhas e tortas variadas. O valor é R$ 98 por pessoa, mais taxa, sem bebidas incluídas.
Vitor Almeida, gerente de Marketing da Rede Windsor, destaca a tradição de comemorar o Dia dos Pais nos restaurantes dos hotéis. "Os nossos chefs prepararam opções maravilhosas para essa celebração e prometemos, mais uma vez, oferecer um serviço de excelência para agradar a todos os gostos", afirma.
Serviço:
Data: 11 de agosto (domingo)
Horário: das 12h às 16h
Restaurantes:
Windsor Barra: Av. Lúcio Costa, 2630 - Barra da Tijuca. Reservas: (21) 2195-5000 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Windsor Marapendi: Av. Lúcio Costa, 5.400 - Barra da Tijuca. Reservas: (21) 2195-9900 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Windsor Excelsior: Av. Atlântica, 1.800 - Copacabana. Reservas: (21) 2195-5800 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Windsor Florida: Rua Ferreira Viana, 81 - Flamengo. Reservas: (21) 2195-6800 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Windsor Guanabara: Av. Presidente Vargas, 392 - Centro. Reservas: (21) 2195-6000 ou Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.
Valores:
Windsor Barra: R$ 180 + taxas*
Windsor Marapendi: R$ 160 + taxas*
Windsor Excelsior: R$ 160 + taxas*
Windsor Florida: R$ 140 + taxas*
Windsor Guanabara: R$ 98 + taxas*
*Bebidas não incluídas.