Com fabricação própria e cardápio com opções variadas, a marca conquista os cariocas com delícias artesanais 

 

Após sucesso em Nova Iguaçu e Niterói, a Sorveteria Jaloul chegou em Jacarepaguá para alegrar novos paladares, com as famosas delícias artesanais e um ambiente acolhedor. A casa surpreende com os mais de 100 sabores de sorvete artesanal, crepes personalizados, açaís, sanduíches de carne assada, taça de sorvete, brownies e, para fechar com chave de ouro, um cafézinho coado. 

 

Sorvetes artesanais e opções para todos os gostos 

Com mais de 100 sabores produzidos na casa, os sorvetes da Jaloul são livres de gordura hidrogenada e incluem versões zero açúcar, zero lactose e veganas. A vitrine colorida e bem apresentada chama atenção dos clientes e exibe as muitas opções de sorvetes, disponíveis em copinhos, casquinhas, cestinhas ou taças generosas, ideais para compartilhar com a família ou público. 

Entre os destaques, o sorvete de pistache com chocolate é um dos favoritos do público, oferecendo sabor e qualidade a preços competitivos: Casquinha artesanal (1 sabor), por R$19,99; e Casquinha artesanal (2 sabores), por R$23,99. 

 

Cardápio completo: Crepes, waffles e açaís artesanais 

Além dos sorvetes, o menu da Jaloul surpreende pela variedade de opções, como os Crepes e Waffles personalizados, com coberturas adicionais que permitem criar combinações únicas, como waffles a partir de R$ 19,99, com opções de Nutella, doce de leite e castanhas; e Açaís artesanais sem xarope de guaraná, disponíveis nas versões pequena (R$23,99) e grande (R$29,99), com até quatro adicionais, como paçoca, leite em pó e jujubas. 

Outro destaque do cardápio é o sanduíche de carne assada (R$32,99), feito com pão brioche fresco, carne suculenta, maionese temperada e muçarela, uma opção que impressiona pelo sabor. 

 

Experiência completa com sobremesas exclusivas 

As sobremesas da Jaloul também são um show à parte, com opções como: a Taça de Nutella (R$29,99), com sorvete artesanal, Nutella, morangos e chantilly; e a Panelinha de Brownie (R$32,99), uma combinação irresistível de ganache de chocolate, sorvete artesanal, chantilly e biscoito crocante.

E, para finalizar a comilança, nada como um café coado na hora (pequeno, por R$9,99, ou médio, por R$12,99), que complementa a experiência.

 

Serviço

Local: Estrada de Jacarepaguá, 6290 - Jacarepaguá

Horários de funcionamento: Todos os dias, das 14h às 23h30

Contato: (21) 3268-3824 ou @sorveteriajaloul_jacarepagua, no Instagram