Durante dois fins de semana de julho, das 10h às 18h, ateliês, cafés e restaurantes estarão abertos ao público, apresentando criações especiais para o evento. Os cardápios serão marcados pelo tema da RAIZ, com a RAIZ sendo o ingrediente obrigatório. Os visitantes terão a chance de apreciar pratos preparados por chefs renomados, inspirados em culinárias variadas, desde a internacional até a vegana, passando pela brasileira, italiana e frutos do mar.
O número de participantes deste ano superou as expectativas, totalizando cerca de 40 estabelecimentos. Além das delícias gastronômicas, o circuito oferecerá mostras de pinturas, cerâmicas, esculturas, mosaicos, entre outras formas de expressão artística. Segundo a chef Carla Carvalho, uma das gestoras do projeto e sócia do restaurante Ecco, o evento é uma "injeção de ânimo" para os empreendedores locais, promovendo a economia, cultura e turismo da região.
SERVIÇO:
Ciga Vargens
Datas: 6, 7, 13 e 14 de julho
Horário: De 9h às 18h