Menu especial, no Brisa Restô, terá pratos típicos e opções veganas
O Grand Mercure Riocentro preparará um buffet inspirado nas ceias típicas da véspera de natal no dia 24 de dezembro, a partir das 19h30. Já visando o dia seguinte, serão servidos também um menu degustação para os presentes. Preparados pelo chef Rafael Palma, os cardápios contarão com opções tradicionais, como peru, tender, pernil e bacalhau, além de itens veganos, como o bobó de shitake na moranga e o risoto de cogumelos em velouté de castanha do pará e cardamomo, e saladas variadas de entrada. Entre sobremesas haverá rabanada com doce de leite, torta de frutas vermelhas, pavê de chocolate e mini panetones de mimo.
A ceia do dia 24, no Brisa, custa R$165 + serviço/pessoa, com direito a uma taça de espumante/pessoa, já o almoço do dia 25 custa R$145 + serviço/pessoa(sem bebida). Moradores da região da Barra e membros Clube O Globo têm 20% de desconto e clientes ALL, 10% em cima do valor cheio. Crianças de até cinco anos têm cortesia, já as que possuem entre 6 e 12 anos pagam metade do valor. Estacionamento gratuito no hotel.