Sanduíches de polvo, hambúrgueres de peixe empanado e petiscos são alguns destaques do cardápio 

 

Sol, mar, frutos do mar e... Hambúrguer? Na verdade, o correto seria “Peixe-búrguer”. Com uma proposta criativa, o Mar & Cria busca apresentar os frutos do mar de uma forma diferente, com qualidade e rapidez. Criado a partir da ideia de três amigos, o restaurante carrega a identidade do Rio de Janeiro e atende as áreas da Barra da Tijuca e Recreio dos Bandeirantes como delivery. 

Com o cardápio recheado de frutos do mar frescos e selecionados, as entradas ficam fora deste cenário. Um destaque é o Mix de Frutos do Mar (R$85,99), com camarão, peixe branco do dia, lula e polvo empanados, que serve duas pessoas e acompanha dois molhos. A lista continua, com opções como: Empanados de Cria (R$55), com frutos do mar empanados na panko, batata palito ou canoa, bacon em tiras crocantes e cheddar; os Bolinhos de Peixe Branco (R$22), de Salmão (R$25) e de Atum (R$24); além da Pipoca de Camarão (R$23,99), com camarões empanados. 

Para garantir os lanches de alto padrão, o Sanduíche de Polvo (R$56,99) impressiona, com polvo grelhado, tomate cereja, farofa de bacon, cebola roxa, alface americana, crispy de batata Baroa, finalizado com aioli de páprica e servido no pão de baguete; assim como o Sanduíche de Camarão Empanado (R$45,99), com camarão empanado na farinha panko, cebola roxa, tomate cereja, alface americano, cream cheese, finalizado com alho frito, crispy de batata baroa e aioli de páprica. Para os que desejarem consumir algo mais leve, o Sanduíche de Parma com Búfala (R$37,99) e o de Brie com Tomate Seco (R$35,99) são uma ótima opção. 

Hambúrguer de Peixe Branco, com peixe branco empanado na panko, aioli de limão, cheddar cremoso, alface e tomate. (Foto: Redes sociais/@marecria021)

Como destaques na casa, os hambúgueres ocupam um vasto espaço no cardápio, com opções como: Hambúguer de Salmão Grelhado (R$57,99), Hambúrguer de Salmão Empanado (a partir de R$54,99), Hambúrguer de Camarão com Parma (R$56,99), Hambúrguer de Siri (R$43,50), Hambúrguer de Atum em Crosta (R$52,99), Hambúrguer de Peixe Branco (R$36,99), e Hambúrguer de Costela (R$45,99). 

Além disso, o Tartare - iguaria composta por carne crua cortada em minúsculos pedaços regados de temperos - também está presente no Mar & Cria, com pratos como: Steak Tartare (R$33,90), o clássico prato francês adaptado ao estilo carioca, feito com filé mignon e especiarias, acompanhado de torrada de focaccia; Tartare de Atum (R$30,90), com atum fresco temperado com ervas finas e especiarias, acompanhado de torradas de focaccia ou chips de batata baroa; e Tartare de Salmão (R$35,90), com salmão fresco, ervas finas e especiairias, acompanhado de torradas e chips.

 

Serviço 

Entrega na Barra e Recreio 

Horário de funcionamento: Todos os dias, de 18h às 00h 

Contato: Mar & Cria Burguer (iFood), @marecria021, no Instagram