Evento acontece quinzenalmente no espaço e traz ao público um leque de opções gastronômicas

Nesta quarta-feira, às 16h, o Mercado dos Produtores, no Uptown, recebe o chef de cozinha Daniel Brito para mais uma edição do Quartas no Mercado, evento que acontece quinzenalmente no espaço e traz ao público um leque de opções gastronômicas.

O chef vai ministrar um workshop de culinária e ensinar aos participantes a prepararem um steak tartare perfeito, em todo o processo, desde a limpeza da carne até o tempero final. O prato será harmonizado com cerveja. Daniel Brito passou pela cozinha de casas como Sawasdee Bistrô, Aprazível, Irajá Gastrô, Bagatelle, entre outros.

Serviço:

Quartas no Mercado;

Local: Mercado de Produtores;

Data: 28/08/2019;

Horário: 16h às 17h30;

Evento Gratuito;

A programação completa e as inscrições podem ser acessadas no site: www.uptownbarra.com.br

Endereço:

Av. Ayrton Senna, 5.500 – Barra da Tijuca - Rio de Janeiro;

Telefone: (21) 3030-5500

Horário de funcionamento dos Bares e Restaurantes:

Segunda a domingo, das 11h às 23h ou até o último cliente.