Evento acontece quinzenalmente no espaço e traz ao público um leque de opções gastronômicas
Nesta quarta-feira, às 16h, o Mercado dos Produtores, no Uptown, recebe o chef de cozinha Daniel Brito para mais uma edição do Quartas no Mercado, evento que acontece quinzenalmente no espaço e traz ao público um leque de opções gastronômicas.
O chef vai ministrar um workshop de culinária e ensinar aos participantes a prepararem um steak tartare perfeito, em todo o processo, desde a limpeza da carne até o tempero final. O prato será harmonizado com cerveja. Daniel Brito passou pela cozinha de casas como Sawasdee Bistrô, Aprazível, Irajá Gastrô, Bagatelle, entre outros.
Serviço:
Quartas no Mercado;
Local: Mercado de Produtores;
Data: 28/08/2019;
Horário: 16h às 17h30;
Evento Gratuito;
A programação completa e as inscrições podem ser acessadas no site: www.uptownbarra.com.br
Endereço:
Av. Ayrton Senna, 5.500 – Barra da Tijuca - Rio de Janeiro;
Telefone: (21) 3030-5500
Horário de funcionamento dos Bares e Restaurantes:
Segunda a domingo, das 11h às 23h ou até o último cliente.