O profissional comanda há 13 anos o restaurante Cozinha do Parador, do hotel Parador Lumiar
Há 13 anos no comando do restaurante Cozinha do Parador, do hotel Parador Lumiar, o chef Isaías Neries desce a Serra e leva uma de suas receitas para a cidade. No dia 23 de setembro, uma segunda-feira, às 19h30, os interessados poderão conferir a criatividade do chef em uma degustação no Zona Sul Santa Mônica, na Barra da Tijuca, localizado na Av. das Américas, 8.888
O chef, que aposta no uso de insumos frescos e orgânicos no preparo de seus pratos, apresenta uma aula interativa com o tema "A valorização dos ingredientes de qualidade na gastronomia". Na ocasião Isaías vai preparar uma das receitas mais famosas do premiado hotel Parador Lumiar, o ravióli crocante de tapioca e queijo coalho recheado com Camembert e servido com coulis de pimenta dedo-de-moça. As inscrições (R$60 com R%30 revertidos em compras) podem ser feitas pelo link www.zonasul.com.br/cursos