O vinho é produzido na região de Provence, na França.

 

O Clássico Beach Club, na Barra da Tijuca, lançou seu próprio rótulo de vinho, produzido na região de Provence, na França. Além de ser ecologicamente certificado, o Clássico Rosé 2021 apresenta uma combinação de cinco uvas: syrah, Grenache, rolle, cinsault e tibouren. Além de atender o paladar carioca com uma expressiva mistura de frutas vermelhas, brancas e um toque doce.

A harmonização fica sob responsabilidade da chef carioca Thay Saraiva, que cria as novidades dos cardápios das unidades Recreio, Downwind e Postinho. Para acompanhar o Clássico Rosé 2021, a chef recomenda o Salmão Grelhado da Thay, que vem acompanhado de um spaghetti de legumes e molho pesto.

Outra sugestão de Thay é o Atum Selado com Gergelim, que chega à mesa com purê de batata baroa com wasabi e molho teriyaki. Para os fãs de legumes, uma boa pedida é o Dourado com arroz ao limone, legumes orgânicos, lâminas de amêndoas assadas e salsa vierge.