CDesign Hotel oferece Festival de Fondue
Servido diariamente, das 19h às 22h, o prato sai a R$149 para duas pessoas
Servido diariamente, das 19h às 22h, o prato sai a R$149 para duas pessoas
A ação inclui descontos especiais em cursos do setor e workshops em diversas unidades Senac, como Barra da Tijuca
O festival gastronômico da Barra oferece pratos preparados com carne suína e tem mais de 20 expositores
Elas podem ser ótimas sugestões para quem gosta de equilíbrio, saúde e economia financeira
O Dia dos Pais é comemorado neste domingo, 13 de agosto. Para celebrar a data com muita alegria e aventuras gastronômicas, o Jornal da Barra separou algumas opções de restaurantes e hotéis que oferecem promoções ou cardápios especiais para o momento entre pais e filhos.
Gula Gula
No sábado e domingo (12 e 13), para almoço e jantar, o Gula Gula serve uma sugestão exclusiva para o Dia dos Pais: rosbife de mignon com risotinho cremoso de grãos, queijo de cabra e crisp de alho poró (R$120). Além disso, os clientes que pedirem o prato especial também ganham uma taça de vinho tinto.
(Foto: Divulgação)
SERVIÇO:
Local: Rio Design Barra – Av. das Américas, 7777, Barra da Tijuca
Data: 12 e 13 de agosto, de 12h às 22h
Contato: (21) 99779-8761
L’Entrecôte de Paris
O restaurante francês lança uma marca própria de cerveja, intitulada “Origine”, que é uma edição limitada e vendida nos restaurantes da rede no final de semana do Dia dos Pais, entre os dias 11 e 13 de agosto. A bebida original harmoniza com o prato de Entrecôte, com steak de origem europeia, acompanhado de batatas fritas e o molho secreto, feito com mais de 20 ingredientes e 36 horas de preparo.
(Foto: Divulgação)
A bebida é desenvolvida de forma artesanal e relembra as produzidas há mais de 400 anos, com o processo de carbonatação dentro da própria garrafa. Por ser uma cerveja de guarda, ela permanece na garrafa com fechamento especial com rolha. A ideia do L’Entrecôte de Paris é fazer com que as edições limitadas ganhem edições especiais todos os anos, com o intuito de torná-la um item colecionável.
SERVIÇO:
Local: Casa Shopping – Av. Ayrton Senna, 2150, Barra Tijuca
Data: 11, 12 e 13 de agosto, das 12h às 22h30
Contato: (21) 2108-6318
Village BBQ Fest
Aos pais apaixonados por churrasco, a celebração do Dia dos Pais acontece no shopping VillageMall, na Barra da Tijuca. O deck recebe, nos dias 12 e 13 de agosto, mais uma edição do Village BBQ Fest, que reúne diversas estações de carne premium comandadas por chefs churrasqueiros, assadores e pitmasters conhecidos do público, como Renan Menezes, Angelo Frangalha, Paulo Henrique, Chefs Rodrigues e Luã tavares.
(Foto: Divulgação)
Além do chope artesanal, estarão disponíveis diversas opções de carnes nobres, além de costela de chão, sanduíches e pirarucu na brasa. Para animar ainda mais os dois dias do festival, a programação musical conta com a banda “Os Cascas” no sábado, e o cantor Pedro Maha no domingo, ambos às 18h.
SERVIÇO:
Local: VillageMall – Av. das Américas, 3.900, Barra da Tijuca
Data: 12 de agosto (sábado, das 13h às 22h) e 13 de agosto (domingo, das 13h às 21h)
* Em caso de chuva, o evento será remarcado
Sardinha Taberna Portuguesa
O restaurante português oferece uma proposta especial neste dia especial: os pais que forem ao local e realizarem uma refeição com os filhos terão 50% de desconto em dois rótulos disponíveis na carta de vinhos para levar a garrafa para casa. As escolhas contempladas são os vinhos Monte Velho e Flor de Castro. A ação acontece entre os dias 13 e 19 de agosto.
(Foto: Divulgação)
Deliciosas opções de pratos estão presentes no cardápio, como: Bacalhau com natas (R$69,90), feito com bacalhau desfiado, batata portuguesa e creme de leite; espetada Terra e Mar (R$99,90), com filet mignon e camarão, acompanhados de legumes grelhados; a alheira de boticas (R$59,90), servida com arroz, fritas e ovo estrelado; nacos de vitela à Mirandesa (R$78,90), um filet mignon com o tradicional molho de Mirandela, servido com batata a murro.
SERVIÇO:
Local: Barra Shopping – Av. das Américas, 4666, Barra da Tijuca
Data: de 13 a 19 de agosto, de 11h30 às 23h
Adega Santiago
Na adega, as garrafas e taças dos vinhos Crianza e Edición Limitada, da Bodegas Ramón Bilbao, estarão em promoção entre os dias 7 e 13 de agosto. Ambas garrafas passam de R$448, para o valor de R$395. Já as taças dos vinhos, de R$109 para R$88, cada. No domingo (13), os clientes que optarem pelo delivery terão uma seleção de tapas, que inclui gambas al ajillo, bolinho de bacalhau, jamón serrano 50g e uma burrata artesanal com tomates braseados. De cortesia, duas garrafas de Corona também serão enviadas para um brinde.
(Foto: Divulgação)
SERVIÇO:
Local: VillageMall – Av. das Américas, 3900, Barra da Tijuca
Data: 7 a 13 de agosto, das 12h às 23
Contato: (21) 3900-1605
Hilton Barra
O Hilton Barra da Tijuca promove um churrasco no Plaza, um charmoso espaço ao ar livre localizado ao lado do lobby do hotel, onde os familiares podem ter um ótimo tempo de celebração juntos. Além de cortes selecionados, saem da churrasqueira linguiça toscana, sobrecoxa e queijo coalho. Para acompanhar, estão presentes os clássicos arroz, farofa, batata frita, pão de alho, vinagrete e chimichurri. Os clientes também podem desfrutar de uma estação de saladas preparadas na hora.
(Foto: Divulgação)
Para animar a comemoração, o local conta com opções de lazer para a família, como ping pong, futebol de mesa e banda ao vivo com o melhor do rock. O valor, por pessoa, é de R$175 + 10% de taxas, que incluem chopp e bebidas não alcoólicas. Crianças de 6 a 12 anos pagam metade do valor total do almoço e menores de seis anos não pagam nada.
Como um incentivo aos clientes da região, moradores da Barra, Recreio e Jacarepaguá têm 15% de desconto no valor do almoço, mediante a apresentação do comprovante de residência no ato da reserva, restrito a seis pessoas por residência.
SERVIÇO:
Local: Hilton Barra Rio de Janeiro, Plaza – Av. Embaixador Abelardo Bueno, 1430, Barra da Tijuca
Data: 13 de agosto, de 13h às 17h
Reservas: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. | (21) 96738-7848 | 3348-0000
* Em caso de chuva, o evento será transferido para o restaurante Abelardo, também localizado no lobby do hotel
Além de diversas opções de carnes nobres, o público ainda encontra cervejas artesanais e música ao vivo no deck