Última chamada para a Feira Nacional do Podrão no shopping Metropolitano! Quem ainda não vou saborear quitutes que são referência na culinária de rua do Rio, como a 'Batata Frita de Marechal Hermes', 'Cachorro-Quente de 120 centímetros', 'Hambúrguer de Três Quilos', 'Hambúrguer de 30 Carnes', 'Coxinha de Dois Quilos', 'Prensadão de um Metro', 'Barca de Mini Burguer', 'Acarajé de Dois Quilos', 'Torre de Churros', 'Torre de Donuts', 'Sorvete na Chapa' e muito mais, tem neste domingo, 4 de fevereiro, uma oportunidade. 

Nesta edição, a Feira destaca a Feira do Podrinho, uma versão kids do evento, com atividades dedicadas às crianças, área exclusiva, recreadores, conforto e segurança. A área de lazer infantil oferecerá atrações como Touro Mecânico, Grande Tobogã, Discoplay, Jacaré Inflável, Cama Elástica e Pula-pula, permitindo que os pais aproveitem os lanches de rua enquanto as crianças se divertem nas atividades recreativas.

A Feira Nacional do Podrão também está comprometida com causas sociais e apoia projetos da ONG Liga Du Bem (@ligadubem). Durante o evento, haverá um ponto de coleta para alimentos não perecíveis, que serão destinados à instituição que distribui quentinhas e cestas básicas para a população em situação de rua no Centro do Rio de Janeiro.

Serviço:
17ª Feira Nacional do Podrão
Local: Estacionamento Leste do Shopping Metropolitano - Avenida Embaixador Abelardo Bueno, 1.300 – Barra da Tijuca.
Data: 2, 3 e 4 de fevereiro (sexta, sábado e domingo), das 16h até 22h.
Entrada: Gratuita - com ponto de recolhimento para doações voluntárias de alimentos não perecíveis.

Nesta segunda-feira, dia 10 de julho, é comemorado o Dia da Pizza ao redor do mundo. Com sabores especiais, novas combinações e promoções imperdíveis, o Jornal da Barra separou três lugares perfeitos para celebrar a data tão especial. 

 

Mamma Jamma 

A pizzaria lança três receitas inéditas, que podem ser conferidas até o dia 31 de julho. Assinados pela dupla de chefs Raimundo Rodrigues e Renato Lalenti, os sabores ficam disponíveis em todas as unidades da rede, assim como através do delivery (por R$84,50). Feitas com a tradicional massa de longa fermentação da casa, as pizzas são preparadas com farinha de trigo italiana e assadas em forno à lenha. 

(Foto: Divulgação)

Para os apaixonados por carne vermelha, a “Polpette Al Sugo” leva muçarela de búfala, molho de tomate natural, almôndegas, parmesão e basílico. Já a “Tonno e Pepe” é preparada com muçarela de búfala, lâminas de alho, tomate cereja, atum, cebola roxa, azeitonas pretas, pimenta calabresa e salsinha. A opção vegetariana “Margherita Al Pesto Genovese” marca presença, e é feita com molho de tomate natural, muçarela de búfala, tomate cereja e finalizada com pesto fresco de folhas de manjericão e basílico. 

SERVIÇO: 

Local: Av. das Américas, 7777, Piso 3 – Barra da Tijuca – Rio Design Barra

Contato: (21) 3596-0838

 

Parmê

Como uma das pizzarias mais populares do Rio de Janeiro, a Parmê lança novas combinações de pizzas com linguiça artesanal, camarão com alho poró, caprese e calabresa com abobrinha. Os lançamentos estão disponíveis no rodízio e delivery. Na segunda-feira (10), o rodízio de pizzas com o refil incluso sai por apenas R$47,90. 

SERVIÇO: 

Local: Av. das Américas, 4.666 – Barra da Tijuca – Barra Shopping 

Contato: (21) 2431-9803

Nolita

Com muitas opções criativas na casa, o restaurante localizado no VillageMall, destaca a pizza Superstar em seu cardápio, que tem toques da culinária italiana e nova iorquina. Com a borda levemente recheada de catupiry, a pizza é feita com massa de 100 horas de fermentação. Entre os diversos sabores da casa, a sugestão é a “Margherita Napoletana” (R$88), preparada com muçarela de búfala, molho de tomate, manjericão e orégano. 

(Foto: Divulgação)

SERVIÇO:

Local: Av. das Américas, 3900, piso L2 – Barra da Tijuca – VillageMall 

Contato: (21) 3252-2678