De brigadeiro a barra recheada: Sweet November celebra o Dia do Chocolate
A rede conhecida pela especialização em carnes celebra a unidade no Barra Shopping
Frango frito, empanado, sobrecoxa ou até em sanduíche! A proteína pode ser saboreada das mais diversas formas e, especialmente nesta quinta-feira, 6 de julho, o frango frito é a razão da comemoração. Para não ficar de fora, o Aussie Grill, restaurante especializado em proteína, oferece uma série de opções disruptivas para os “chicken lovers”.
O Chicken-Chicken Sandwich chega no restaurante para confundir a mente de qualquer cliente. Como se estivesse invertido, o frango ocupa o espaço do pão, ou seja, o sanduíche conta com dois pedaços de peito de frango empanados e crocantes, pesando cerca de 100g cada um, recheado com uma fatia de pão, alface, tomate, queijo e um molho irresistível para realçar o sabor (R$29,90).
(Foto: Divulgação)
Entre os queridinhos da casa está o Chicken Cone Waffle, que une chocolate e frango. Um cone de chocolate crocante, recheado com um delicioso creme de frango, queijo e bacon, finalizado com pops de frango empanados envoltos no molho Sriracha Aioli (R$24,90).
(Foto: Divulgação)
Como acompanhamento, as Hot Chook’n Pops são a opção perfeita, sendo deliciosos pedaços de peito de frango empanados e mergulhados no molho picante Sriracha Aioli, perfeito para os amantes de pimenta. Dez unidades custam R$16,90.
O Aussie Grill está preparado para te receber durante a semana do frango frito. A dica é aproveitar as criações incríveis e experimentar um novo nível de prazer gastronômico. Com uma unidade no New York City Center, shopping na Barra da Tijuca, a rede do Outback oferece muitas opções de novos sabores.
Sobre Aussie Grill
Com 85 operações no Brasil, via delivery, o restaurante também está presente em 35 cidades, 16 estados e no Distrito Federal, além de locais físicos em São Paulo e no Rio de Janeiro. Tendo a proteína do frango como carro-chefe do seu menu, a marca carrega o conceito Sweet and Spicy no DNA, e prioriza o sabor, a mistura de ingredientes frescos e temperos marcantes.
Aussie Grill explora o mundo em busca de inspirações para criar combinações com sabores intensos, que transformam a experiência de comer em entretenimento. A rede de restaurantes foi criada em 2019 na Arábia Saudita, expandindo posteriormente para outras regiões como Hong Kong e EUA. A primeira operação brasileira da marca foi inaugurada em 2020, em São Paulo. Aussie Grill pertence ao grupo Bloomin’ Brands, que também conta com as marcas Outback Steakhouse e Abbraccio no país.
A loja é inaugurada em parceria com a esposa e tem na cozinha o ex-chef confeiteiro do Le Cordon Bleu
Evento reúne restaurantes premiados com um cardápio elaborado especialmente para o público
No dia 10 de julho, a pizzaria oferece o rodízio com refil por apenas R$47,90