Grand Hyatt realiza brunch especial de São João, na Barra
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O restaurante e pizzaria, localizado no coração do Jardim Oceânico, na Barra da Tijuca, preparou algumas novidades no cardápio. O destaque foram os paninis, clássicos sanduíches típicos de Milão, assados no forno à lenha, que contam com três sabores: Mediterrâneo (R$33), com muçarela, berinjela, abobrinha e molho pesto; Calabresa (R$35), com muçarela, calabresa e cebola; e o Parma (R$41), com muçarela, presunto de parma e tomate. Como acompanhamento, é possível escolher entre a salada verde, caesar ou caprese.
Os símbolos da casa são as tradicionais pizzas napolitanas feitas com tomate pelado italiano, muçarela de búfala e farinha de longa fermentação. Para acrescentar novas opções, sabores inéditos de pizzas foram criados, como a Aliche (R$64 - R$99), preparada com molho de tomate artesanal e filés de aliche; a Speciali (R$63 - R$99), com molho de tomate, muçarela, presunto, alho poró e grana padano; e a Diavola (R$63 - R$99), com molho de tomate, linguiça picante e orégano.
O cardápio de pratos principais também foi atualizado, agora com duas novas opções: Riso Ai Funghi (R$59), que é um risoto de cogumelo preparado com azeite trufado, tiras de filé mignon e parmigiano; e Riso Ai Zucca com Filetto (R$64), um risoto de abóbora e gorgonzola com filé mignon ao molho de champignon e parmigiano.
Em acompanhamento aos novos pratos e paninis, a recomendação é do recém chegado Barbera D’Asti (R$109), um vinho tinto italiano tradicional. Para combinar com os pratos mais picantes, o leve sabor do Chateau Virgile francês (R$99), é a escolha perfeita para aromatizar.
SERVIÇO:
Local: Avenida Érico Veríssimo, 970, lojas C e F – Barra da Tijuca
Horário de funcionamento: Terça a domingo (18h às 24h); Sexta a sábado (18h à 1h)
Contato: 99986-1812